Home » News » Eventi » Mercoledì 4 ottobre 2017 dalle ore 18.00 – La mente e il corpo incontrano il cibo

AUTUNNO – IL TRIONFO DEI COLORI E SAPORI

Quale momento più completo e gratificante dell’anno, generoso di alimenti preziosi e di colori benefici per la mente e il corpo.
Cibi tipicamente antidepressivi, ricchi di antiossidanti naturali, caroteni, flavonoidi, micronutrizionali: zuppe, legumi, formaggi; un percorso ragionato su come affrontare, attraverso gli alimenti amici del cervello e del corpo, l’arrivo prossimo dell’inverno, fronteggiando adeguatamente le giornate più corte; cibo quindi come ottima terapia naturale per l’adattamento psicofisico del periodo.

All’incontro saranno presenti il Prof. Giorgio Rizzato, medico, docente di psicologia clinica all’Università di Padova, che spiegherà l’aspetto “psicologico” dell’alimentazione e lo Chef Italo Cristofani che preparerà i piatti con i prodotti presentati dal Docente. Seguirà la cena.
Tutti i prodotti sono prodotti delle NOSTRE AZIENDE AGRICOLE DEL TERRITORIO.

Costo della serata è di 30,00 euro (comprende: spiegazione Docente, Cuoco e cena).

Prenotazione OBBLIGATORIA.

Tag: , , , , , ,