Home » News » Comunicazioni » Menù di settembre

Cari amici,

settembre ci riporta ad una routine tutta cittadina, l’inizio della scuola e tanti impegni, noi però possiamo sollevarvi dal preparare i vostri pranzi e cene del fine settimana e siamo qui a presentarvi il nostro menù in due varianti:

TRADIZIONALE
Antipasto di Sopressa, polenta integrale di marano macinato a pietra e verdure sotto-vetro
Primo Piatto di Crespelle di Verdure
Secondo Piatto Tonno di Coniglio
Contorni dall’orto
Crostata di confettura o Salame al Cioccolato

Il costo del menù a persona è di euro 28, BEVANDE ESCLUSE
In questo menù possono essere presenti i seguenti allergeni: glutine, uova, latte, sedano, origano, prezzemolo, aglio

VEGETARIANO
Antipasto di Fonduta di Formaggi, Polenta Integrale di Marano Macinato a Pietra e verdure sotto-vetro
Primo Piatto di Crespelle di Verdure
Secondo Piatto Parmigiana di Melanzane
Contorni dall’orto
Crostata di confettura o Salame al Cioccolato

Il costo del menù a persona è di euro 28, BEVANDE ESCLUSE
In questo menù possono essere presenti i seguenti allergeni: glutine, uova, latte, sedano, origano, prezzemolo, aglio

Se soffrite di qualche  allergia o intolleranza, è fatta preghiera di COMUNICARLO AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE: creeremo per voi una gustosa alternativa!
LA PRENOTAZIONE E’ OBBLIGATORIA al fine di garantire distanziamento e contingentazione COVID-19.
Vi informiamo che nelle giornate con meteo a favore  prediligeremo i tavoli all’esterno per godere al meglio dell’aria pura, dei freschi profumi di campagna e per ammirare la rigogliosa natura che ci circonda in questo spazio verde alle porte di Padova, prima che l’autunno ci costringa a restare al chiuso.



Tag: , , , , ,