Home » News » Comunicazioni » Menù di novembre

Autunno inoltrato, le giornate più fresche e i primi prodotti tipici di questa stagione dell’anno.

Vi presentiamo i menù del mese:

TRADIZIONALE
Antipasto di Salame Fresco al Forno, Polenta Integrale di Marano Macinato a Pietra e Cappuccio Viola Marinato
Primo Piatto di Pasticcio di Lasagne al Radicchio e formaggi
Secondo Piatto Spezzatino di Maiale con Purè di Patate e Contorni dall’orto
Crostata di Patate Americane o Pinza Veneta
Il costo del menù a persona è di euro 28, BEVANDE ESCLUSE
In questo menù possono essere presenti i seguenti allergeni: glutine, uova, latte, frutta a guscio, sedano, origano, prezzemolo, aglio


VEGETARIANO
Antipasto di Fagioli in Umido, Polenta Integrale di Marano Macinato a Pietra e Cappuccio Viola Marinato
Primo Piatto di Pasticcio di Lasagne al Radicchio e formaggi

Secondo Piatto Strudel di Verdure Invernali con Purè di Patate e Contorni dall’orto
Crostata di Patate Americane o Pinza Veneta
Il costo del menù a persona è di euro 28, BEVANDE ESCLUSE
In questo menù possono essere presenti i seguenti allergeni: glutine, uova, latte, frutta a guscio, sedano, origano, prezzemolo, aglio


Se soffrite di qualche  allergia o intolleranza, è fatta preghiera di COMUNICARLO AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE: creeremo per voi una gustosa alternativa!
LA PRENOTAZIONE E’ OBBLIGATORIA al fine di garantire distanziamento e contingentazione COVID-19.
E’ obbligatorio arrivare muniti di mascherina e si avvisa che si rispettano TUTTE le misure anti COVID in ottemperanza all’ultimo DPCM.

Inoltre, visto il recente DPCM che ci permetterà di accogliervi solo a pranzo, il sabato mattina il menù del mese sarà disponibile anche per asporto.
Scegliete i piatti e le quantità.
Prenotare entro venerdì al 3349530824 o scrivete a info@agriturismocapeeto.it e venite a ritirare il sabato mattina.

Tag: , , , , ,