Home » News » Comunicazioni » Menù di dicembre

Dicembre mese di feste e usanze che riecheggiano dal passato…

Vi proponiamo allora un valzer di verza e maiale, due sapori della grande tradizione contadina che si avvolgono e ritornano in un turbinio di profumi, sensazioni e immagini d’altri tempi. 

TRADIZIONALE
Antipasto di involtini di Verza e Tasta sale con scamorza (su crema leggera di Verdure) 

Primo Piatto di Gnocchetti di polenta e Verza con ragù di cotechino
Secondo Piatto Brasato di Maiale con Purè di Patate e Contorni dall’orto

Dolci   Delizie al cioccolato 


Il costo del menù a persona è di euro 28, BEVANDE ESCLUSE
In questo menù possono essere presenti i seguenti allergeni: glutine, uova, latte, frutta a guscio, sedano, origano, prezzemolo, aglio

VEGETARIANO
Antipasto di involtini di Verza e formaggi  (su crema leggera di Verdure) 
Primo Piatto di Gnocchetti di polenta e Verza
Secondo Piatto Gateau di Topinambur con Purè di Patate e Contorni dall’orto
Dolci   Delizie al cioccolato 

Il costo del menù a persona è di euro 28, BEVANDE ESCLUSE

In questo menù possono essere presenti i seguenti allergeni: glutine, uova, latte, frutta a guscio, sedano, origano, prezzemolo, aglio


Se soffrite di qualche  allergia o intolleranza, è fatta preghiera di COMUNICARLO AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE: creeremo per voi una gustosa alternativa!
LA PRENOTAZIONE E’ OBBLIGATORIA al fine di garantire distanziamento e contingentazione COVID-19.
E’ obbligatorio arrivare muniti di mascherina e si avvisa che si rispettano TUTTE le misure anti COVID in ottemperanza all’ultimo DPCM.

Tag: , , , , ,