
Dicembre mese di feste e usanze che riecheggiano dal passato…
Vi proponiamo allora un valzer di verza e maiale, due sapori della grande tradizione contadina che si avvolgono e ritornano in un turbinio di profumi, sensazioni e immagini d’altri tempi.
TRADIZIONALE
Antipasto di involtini di Verza e Tasta sale con scamorza (su crema leggera di Verdure)
Primo Piatto di Gnocchetti di polenta e Verza con ragù di cotechino
Secondo Piatto Brasato di Maiale con Purè di Patate e Contorni dall’orto
Dolci Delizie al cioccolato
Il costo del menù a persona è di euro 28, BEVANDE ESCLUSE
In questo menù possono essere presenti i seguenti allergeni: glutine, uova, latte, frutta a guscio, sedano, origano, prezzemolo, aglio
VEGETARIANO
Antipasto di involtini di Verza e formaggi (su crema leggera di Verdure)
Primo Piatto di Gnocchetti di polenta e Verza
Secondo Piatto Gateau di Topinambur con Purè di Patate e Contorni dall’orto
Dolci Delizie al cioccolato
Il costo del menù a persona è di euro 28, BEVANDE ESCLUSE
In questo menù possono essere presenti i seguenti allergeni: glutine, uova, latte, frutta a guscio, sedano, origano, prezzemolo, aglio
Se soffrite di qualche allergia o intolleranza, è fatta preghiera di COMUNICARLO AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE: creeremo per voi una gustosa alternativa!
LA PRENOTAZIONE E’ OBBLIGATORIA al fine di garantire distanziamento e contingentazione COVID-19.
E’ obbligatorio arrivare muniti di mascherina e si avvisa che si rispettano TUTTE le misure anti COVID in ottemperanza all’ultimo DPCM.